Montag-Freitag
von 12:00 – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen, heiligem Abend und Silvester) Alle Tagesmenüs werden mit Sauer-Scharf-Suppe serviert. |
||
M1 | Eierreis gebraten mit Hühnerfleisch mit Gemüse | 9.5 |
M2 | Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch und Gemüse | 9.5 |
M3 | Gong-Bao Hühnerbrust mit Knoblauch (scharf) | 10.5 |
M4 | Hühnerbrust mit Gemüse und Curry (scharf) | 10.5 |
M5 | Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas, süß-sauer | 10.5 |
M6 | Schweinefleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) | 10.5 |
M7 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 10.5 |
M8 | Rindfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Bambussprossen | 10.5 |
M9 | Krossgebackene Ente mit chinesischen Gemüsen | 10.9 |
M10 | Fischfilet im Teig gebacken mit Gemüse | 10.5 |
M11 | Schweinefleisch, Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Glasnudeln und Morcheln | 10.5 |
M12 | Tofu (Sojabohnenquark) gebraten mit chin. Pilzen und Bambus | 10.5 |
M13 | Gemüse Chop-Suey (versch. Gemüse) | 9.5 |
M14 | Vegetarisches Fleisch gebraten mit Gemüse (nicht kross) | 10.5 |
M15 | Kross gebackene Hähnchenbrust mit chin. Gemüse | 10.5 |
M16 | Kross gebackene Hähnchenbrust mit Ananas, süß-sauer | 10.5 |
1. | Wan-Tan-Suppe | 4.5 |
2. | Sauer-Scharf-Suppe | 3.9 |
3. | Tofu Gemüse Suppe | 3.9 |
4. | Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse | 3.9 |
5. | Currysuppe mit Rindfleisch und Champignons | 4.5 |
6. | Fleischklöschensuppe mit Glasnudeln | 4.5 |
7. | Seetang-Suppe mit Hühnerfleisch und Champignons | 3.9 |
8. | Tomatensuppe mit Hühnerfleisch | 3.9 |
9. | Krebsfleischsuppe mit Champignons | 4.5 |
12. | Frühlingsrolle (6 kleine Rollen mit Süß-Sauer-Sauce) | 3.7 |
13. | Krupuk (Shrimps-Chips) | 3.3 |
14. | Wan-Tan knusprig gebacken mit Süß-Sauer Sauce (6 Stück) | 5.5 |
15. | Sojabohnensprossensalat | 4.5 |
K1. | Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse | 7.9 |
K2. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch mit Gemüse | 7.9 |
K3. | Hühnerfleisch mit Gemüse und Jasmin-Reis | 7.9 |
K4. | Schweinefleisch mit Champignons und Jasmin-Reis | 7.9 |
21. | Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse | 11.9 |
22. | Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch und Gemüse | 11.9 |
23. | Gebratener Eierreis mit Rindfleisch und Gemüse | 12.5 |
24. | Nasi Goreng (scharf), Eierreis gebraten mit Hühnerfleisch und Shrimps | 13.5 |
25. | Gebratener Eierreis mit Garnelen und Gemüse | 14.9 |
31. | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 11.9 |
32. | Gebratene Nudeln Mit Schweinefleisch und Gemüse | 11.9 |
33. | Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse | 12.5 |
34. | Bami Goreng (scharf), Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Shrimps | 13.5 |
35. | Gebratene Nudeln mit Garnelen und Gemüse | 14.9 |
41. | Schweinefleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) | 12.5 |
42. | Schweinefleisch mit Zwiebel | 12.5 |
43. | Gong-Bao Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) | 12.9 |
44. | Schweinefleisch mit Sojabohnensprossen | 11.9 |
45. | Schweinefleisch gebraten mit Ananas, Süß-Sauer (nicht kross) | 12.9 |
46. | Schweinefleisch mit Champignons und Spargel | 12.9 |
47. | Schweinefleisch mit Gemüse und Curry | 12.5 |
51. | Rindfleisch Chop-Suey (versch. Gemüse) | 13.5 |
52. | Rindfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Bambus | 13.9 |
53. | Gong-Bao Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf) | 13.9 |
54. | Rindfleisch mit Sojabohnensprossen | 13.5 |
55. | Rindfleisch mit Ananas, Süß-Sauer | 13.5 |
56. | Rindfleisch mit Champignons und Spargel | 13.9 |
57. | Rindfleisch mit Gemüse und Curry (scharf) | 13.9 |
58. | Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch | 13.9 |
59. | Rindfleisch mit Zwiebeln | 13.5 |
61. | Hühnerbrust Chop-Suey (versch. Gemüse) | 12.9 |
62. | Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Bambus und Champignons | 13.9 |
63. | Gong-Bao Hühnerbrust mit Gemüse und Knoblauch (scharf) | 13.9 |
64. | Hühnerbrust mit Sojabohnensprossen | 12.9 |
65. | Knusprig gebackene Hähnchenbrust mit Ananas, süß-sauer | 13.9 |
66. | Hühnerbrust mit Champignons und Spargel | 13.8 |
67. | Hühnerbrust mit Gemüse und Curry (scharf) | 13.8 |
68. | Gebratene Hühnerbrust mit Ananas, Süß-Sauer (nicht kross) | 12.9 |
69. | Knusprig gebackenes Hühnerfilet mit gebratenem Eierreis | 13.9 |
70. | Knusprig gebackenes Hühnerfilet mit gebratenen Nudeln | 13.9 |
71. | Kross gebackene Ente mit Sojabohnensprossen und Sauce | 14.9 |
72. | Kross gebackene Ente mit Gemüse und Sauce | 14.9 |
73. | Kross gebackene Ente mit Gemüse und Knoblauch, Gong-Bao Art (scharf) | 14.9 |
74. | Kross gebackene Ente mit Bambus, chinesischen Pilzen und Sauce | 14.9 |
75. | Kross gebackene Ente mit Ananas, Süß-Sauer | 14.9 |
76. | Kross gebackene Ente mit Spargel, Champignons und Sauce | 14.9 |
77. | Kross gebackene Ente mit Ananas und Zwiebeln nach Shanghai-Art, Süß-Sauer und scharf | 14.9 |
78. | Kross gebackene Ente mit Garnelen, Bambus und Champignons, Extra-Sauce | 16.9 |
79. | Kross gebackene Ente mit gebratenem Eierreis | 14.9 |
80. | Kross gebackene Ente mit gebratenen Nudeln | 14.9 |
81. | Garnelen mit versch. Gemüse | 15.5 |
82. | Garnelen mit Morcheln und Bambussprossen | 15.9 |
83. | Garnelen mit chin. Gemüse und Knoblauch (scharf)nach Gong-Bao Art | 16.5 |
85. | Garnelen im Teig gebacken mit Süß-Sauer-Sauce | 16.5 |
86. | Garnelen mit Gemüse und Curry (scharf) | 15.9 |
91. | Gebackenes Fischfilet mit versch. Gemüse | 12.5 |
92. | Gebackenes Fischfilet mit Ananas, Süß-Sauer | 12.9 |
93. | Gebackenes Fischfilet mit Gong-Bao Gemüse und Knoblauch (scharf) | 12.9 |
94. | Gebackenes Fischfilet mit Gemüse und Curry (scharf) | 12.9 |
95. | Gebackenes Fischfilet mit Spargel und Champignons | 13.5 |
101. | Gemüse Chop-Suey (versch. Gemüse) | 10.9 |
102. | Tofu (Sojabohnenquark) mit chin. Pilzen und Bambus | 11.9 |
103. | Vegetarisches Fleisch mit Gemüsen und Knoblauch, Gong-Bao Art (scharf) | 11.9 |
104. | Vegetarisches Fleisch gebraten mit Gemüse | 11.9 |
H1. | Hot – Cook nach Shanghai-Art mit Garnelen, Schweine-, Hühnerfleisch und Gemüse | 16.9 |
H2. | Hot – Cook knusprige Ente mit Gemüse und Sauce | 16.9 |
H3. | Hot – Cook knusprige Hühnerbrust mit Gemüse | 15.9 |
H4. | Hot – Cook Garnelen mit Acht Kostbarkeiten (scharf) | 16.9 |
H5. | Hot – Cook Rindfleisch mit verschiedenen Gemüsen | 15.5 |
S.1. | Acht Schätze in scharfer Sauce mit versch. Fleischsorten, Shrimps und Gemüse (scharf) | 15.9 |
S.2. | Doppelt Gebackene Hühnerbrust in Würfeln mit Süß-Sauer-Sauce | 14.9 |
S.3. | Doppelt gebackenes Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Zwiebeln | 14.9 |
S.4. | Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse (scha | 14.9 |
S.5. | Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Ananas, Süß-Sauer | 14.9 |
S.6. | Sam-Sien gebraten mit Garnelen, Schweine-, Hühnerfleisch und Gemüse | 15.9 |
S.7. | Ma-Pu Tofu (scharf), Sojabohnenquark mit Hackfleisch und Gemüse | 13.9 |
S.10. | Drachen - Teller, für 2 Personen 1. Sauer-Scharf-Suppe 2. Rindfleisch mit Morcheln und Bambussprossen 3. Knusprige Ente und Hühnerbrust mit Gemüse 4. Gebackenes Schweinefleisch, Süss-Sauer |
37.9 |
S.11. | Phönix - Teller, für 2 Personen 1. Wan-Tan-Suppe 2. Gong-Bao Garnelen mit Knoblauch (scharf) 3. Knusprige Ente mit Bambus und chin. Pilzen 4. Hühnerfleisch mit Gemüse |
37.9 |
B1. | Gebratener Reis (statt weißem Reis, nur 1x pro Hauptgerichten #41 bis S-11) | 3.5 |
B2. | Gebratene Nudeln (statt weißem Reis, nur 1x pro Hauptgerichten #41 bis S-11) | 3.5 |
B3. | Süß-Sauer-Sauce | 1.9 |
B5. | Glasnudeln | 3.9 |
B6. | Pommes Frites | 2.9 |
D1 | Gebackene Banane mit Honig | 3.9 |
D2 | Gebackene Ananas mit Honig | 3.9 |
D3 | Gebackene Banane und Ananas mit Honig | 3.9 |
D4 | Gebackene Banane mit Honig und Eiscreme | 4.5 |
D5 | Gebackene Ananas mit Honig und Eiscreme | 4.5 |
D6 | Gebackene Banane und Ananas mit Honig und Eiscreme | 4.5 |
D7 | Gemischtes Eis (Vanille, Schokolade, Erdbeere) | 3.9 |
D8 | Chin. Lychee - Früchte | 3.9 |
D9 | Kugel Eis | 1.5 |
D12 | Eiscreme mit Lycheefrüchten | 4.5 |
APERITIFS | EURO | |
Martini Bianco/Rosso | 5 cl | 2.5 |
Sherry dry/medium | 5 cl | 2.5 |
Pflaumenwein | 5 cl | 2.5 |
Lycheewein | 5 cl | 2.5 |
HEIßE GETRÄNKE | ||
Jasmintee, Kännchen | 3.5 | |
Grüner Tee, Kännchen | 3.5 | |
Ingwertee, frisch / Kännchen | 3.9 | |
Schwarzer Tee, Glas | 3.3 | |
Tasse Kaffee | 2.5 | |
Tasse Espresso | 2.5 | |
Tasse Cappuccino | 2.8 | |
Grog ( 0.1 L heißes Wasser mit 2cl Rum und Zucker) | 2.8 | |
ALKOHOLFREIE GETRAENKE | 0.2 l | 0.4 l |
Coca Cola(1,2), Fanta, Sprite | 2.2 | 3.5 |
Spezi (Coca Cola(1,2), Fanta) | 2.2 | 3.5 |
Faßbrause | 2.2 | 3.5 |
Malztrunk, Fl. (0.33 l) | 3.9 | |
Schweppes Tonic Water(3) | 2.5 | 3.9 |
Schweppes Ginger Ale (1) | 2.5 | 3.9 |
Mineralwasser | 2.2 | 3.5 |
Mineralwasser, Fl. (1.0 l) | 6.9 | |
FRUCHTSÄFTE | 0.2 l | 0.4 l |
Apfelsaft / Apfelschorle | 2.2 | 3.5 |
Orangensaft | 2.2 | 3.5 |
KiBa (Kirsche, Banane) | 2.4 | 3.8 |
Mango | 2.5 | 3.9 |
Lychee | 2.5 | 3.9 |
Banane | 2.4 | 3.8 |
Kirsch | 2.2 | 3.5 |
BIERE | ||
Radeberger (vom Faß) | 0.3 l | 3.9 |
Radeberger (vom Faß) | 0.4 l | 4.5 |
Alsterwasser | 0.3 l | 3.9 |
Alsterwasser | 0.4 l | 4.5 |
Kristallweizen | 0.5 l | 4.8 |
Hefeweizen, hell | 0.5 l | 4.8 |
Hefeweizen, alkoholfrei | 0.5 l | 4.8 |
Dunkelbier | 0.5 l | 4.8 |
Radeberger, alkoholfrei | 0.33 l | 3.9 |
Tsing-Tao Bier, chinesisch | 0.33 l | 4.2 |
SPIRITUOSEN | ||
Grappa | 2 cl | 2.5 |
Malteserkreuz Aquavit | 2 cl | 2.5 |
Tequila | 2 cl | 2.5 |
Wodka deutsch/russisch | 2 cl | 2.5 |
Absolut Vodka | 2 cl | 2.5 |
Sambuca | 2 cl | 2.5 |
Amaretto | 2 cl | 2.5 |
Fernet Branca | 2 cl | 2.5 |
Jägermeister | 2 cl | 2.5 |
Kuemmerling | 2 cl | 2.5 |
2 cl | 2.5 | |
Ramazotti | 2 cl | 2.5 |
WEINBRÄNDE & COGNAC | ||
Asbach Uralt | 2 cl | 2.9 |
Remy Martin (Cognac) | 2 cl | 3.5 |
Hennessy (Cognac) | 2 cl | 3.5 |
WHISKY | ||
Johnnie Walker Red Label | 2 cl | 2.5 |
Jim Beam (Bourbon) | 2 cl | 2.5 |
Baileys | 4 cl | 3.9 |
LONGDRINKS & COCKTAILS | ||
Campari - Orange (1) | 6.9 | |
Campari - Tonic (1) | 6.9 | |
Batida de Coco - Orange | 6.9 | |
Batida de Coco - Kirsch | 6.9 | |
Gin - Tonic | 6.9 | |
Bacardi - Cola (1,2) | 6.9 | |
Wodka - Orange | 6.9 | |
Whisky - Cola (1,2) | 6.9 | |
CHINESISCHE SPIRITUOSEN | ||
Chu Ye Ching, Bambusschnaps | 2 cl | 2.5 |
Wu Ka Pie, Kräuterlikör | 2 cl | 2.5 |
Kao Liang, Reisschnaps | 2 cl | 2.5 |
Mei Kuei Lu, Rosenschnaps | 2 cl | 2.5 |
Sake, heißer Reiswein | 0.1 l | 3.9 |
1) Farbstoff 2) koffeinhaltig 3) chininhaltig Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt. |
Sie wollen manchmal lieber im Büro oder zu Hause essen? Natürlich können Sie unsere Speisen auch außer Haus genießen.
Tipp: Sie können uns vorher anrufen, dann ist das Gericht bei ihrer Ankunft bereit zur Mitnahme.
Tel.: (030) 2495 089
Lust auf leckeres chinesisches Essen?
Kostenlose und schnelle Lieferung zu Ihnen mit unserem zuverlässigen Lieferpartner Lieferando.
Jetzt online bestellen, von Lieferando liefern lassen und bequem zu Hause, bei Freunden oder im Büro genießen.
Wir akzeptieren Barzahlung
oder Kartenzahlung (ab 10 Euro).
Freude machen kann so einfach sein. Verschenken Sie HuaTing Gutscheine an Ihre Freunde, Familie oder Kollegen.
Gutscheine
China Restaurant HuaTing | Strausberger Platz 13 | 10243 Berlin | Tel.: 030 2495089
Copyright © huating. All rights reserved. | Datenschutzerklärung | Haftungsausschluss | Impressum
Alle Preise in Euro sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.